Реклама
26 августа

В Национальной премии Russian Event Awards появилась номинация для проектов событий, отмененных из-за COVID-19

Национальная премия Russian Event Awards в этом году расширила конкурсную программу: для проектов туристических событий, отмененных из-за пандемии коронавируса, введена новая специальная номинация. К участию допускаются проекты, которые планировалось реализовать в период с 15 марта 2020 до момента проведения конкурса.

«В 2020 году направление «событийный туризм» сильно пострадало из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19. Авторы туристических событий длительный период были в неизвестности относительно возможности проведения своих мероприятий. В итоге многие события были отменены или перенесены. Но вместе с этим проекты этих событий с их программами и новыми стратегиями продвижения уже были созданы на 2020 год и смогут быть реализованы в дальнейшем. По многочисленным просьбам организаторов событий мы вводим эту спец. номинацию для того, чтобы поддержать коллег и дать им возможность представить свои проекты 2020 на конкурсе этого года», — прокомментировал Геннадий Шаталов, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, основатель Национальной премии Russian Event Awards и Туристического сообщества «#ПораПутешествоватьПоРоссии».

Получить подробную информацию и зарегистрироваться в конкурсе можно на сайте премии.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

BOTSADY.ru, фото: пресс-служба Russian Event Awards

1403
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2020 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры