«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
20 октября

В Ботаническом саду имени Гумбольдта пройдёт аукцион

Нэнси Рикард, «Осенний сад»
Нэнси Рикард, «Осенний сад»

21 октября Фонд Ботанического сада имени Гумбольдта (Калифорния, США), который отмечает своё тридцатилетие, откроет онлайн-аукцион «Подарки из сада». Аукцион продлится до 1 ноября, сообщает Times-Standard. 

Среди лотов есть работы местных художников, антикварные и современные ювелирные изделия, подарочные сертификаты на прохождение оздоровительных курсов и занятий по наблюдению за птицами, а также садовый инвентарь и многое другое. Кроме того, на торги выставлены услуги, в том числе создание портретов домашних животных, индивидуальные занятия пилатесом или консультации ландшафтного архитектора.

«Аукцион — способ собрать средства для ботанического сада в эти непростые времена, — сказала президент совета директоров Эвелин Гиддингс. — Мы получили огромную поддержку от многих известных художников на северном побережье. Они посещали сад, рисовали там на пленэре. Джим Маквикер, Кэти О’Лири, Нэнси Рикард, Гилберт Кастро и Тина Глив предоставили свои работы».

Деньги, собранные на аукционе, пойдут на содержание сада, а также на реализацию программ сохранения растений и образовательные мероприятия.

BOTSADY.ru

1952
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2020 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры