«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
22 октября

В Ботаническом саду Квинса прошла выставка орхидей

Ботанический сад в Квинсе (США) провёл седьмую ежегодную выставку «Тайвань: мир орхидей», которая проходила с 16 по 18 октября. 

Экономическое и культурное представительство Тайбэя в Нью-Йорке предоставило к выставке 500 горшков с потрясающими орхидеями. На выставке также были продемонстрированы произведения искусства, посвящённые тайваньской культуре, созданные художником Сэнди Е и членами Североамериканской ассоциации художников-пастелистов, а также фотографии Джозефа Су.

«Хотя мы продолжаем бороться с пандемией, я думаю, что выставка даёт нам надежду на лучшее, — прокомментировал Джеймс К. Дж. Ли, посол представительства. — Мы рады, что красота тайваньских орхидей объединяет нас».

В этом году выставка проходила на крытой террасе Ботанического сада Квинса в соответствии с правилами безопасности, принятыми в штате Нью-Йорк. Экспозицию могли смотреть одновременно только 25 человек.

BOTSADY.ru

1832
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2020 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры