«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
23 октября

Продолжается приём заявок на XVI PR-премию «RuPoR»

До 10 ноября продолжается приём заявок на соискание XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR. В конкурсе могут участвовать культурно-просветительские проекты, проекты развития и продвижения территорий, проекты в области туризма и так далее. Специальная номинация 2020 года: антикризисные коммуникации в период пандемии. Участие бесплатное.
 
К участию в конкурсе на соискание премии приглашаются авторы и команды, реализовавшие PR-проекты в 2020 году на территории Центрального федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.
 
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо до 10 ноября 2020 года зарегистрироваться и заполнить соответствующие разделы в системе голосования «Серебряного Лучника».
 
Премия в области развития общественных связей «RuPoR» (ранее – Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR») входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова.
 
В 2019 году на соискание XV Премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 89 проектов: из России (23 региона), Германии (Берлин) и Кыргызской Республики (Бишкек).
 
BOTSADY.ru
1663
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2020 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры