«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
9 ноября

Forêt De Komi — духи с ароматом осеннего леса

Осенью в Париже представили новый аромат Eau Triple Forêt De Komi, вдохновлённый лесами республики Коми. Парфюмеры из компании Buly 1803 назвали его «квинтэссенцией осени», а ролик для рекламной кампании был снят в одном из самых больших национальных парков России — Югыд ва.

«Откройте для себя таинственные леса Forêt de Komi — нашего нового аромата: это прогулка по лесам северного побережья России среди шалфея и фиалок», — говорится на сайте Buly 1803. Туманный лес, кристально-чистая река, мох и петрикор — запах земли после дождя: всё нашло отражение в пирамиде духов. По словам создателей, в густую свежую базу добавлены минеральные и древесные эссенции, ноты влажного мха и сосновой смолы.

Все композиций Buly 1803 созданы на основе воды без добавления спирта.  Благодаря этой формуле, духи не раздражают кожу и оказывают меньшее влияние на окружающую среду. Использование гидролатов делает запах «чище», но этот метод значительно сложнее обычной технологии и в 70 раз дороже. Цена аромата — 108 евро за флакон, тем не менее, на духи известного французского бренда есть спрос.

BOTSADY.ru

1223
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2020 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры