Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
 
Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
3 декабря, 2020

«Сон в летнюю ночь» покажут в Ботаническом саду Мельбурна

В Королевском Ботаническом саду Мельбурна покажут «Сон в летнюю ночь» — одну из самых известных (и самых смешных) комедий Уильяма Шекспира. Спектакль в сад привезёт Австралийская шекспировская труппа.

Сцену установят под открытым небом среди деревьев. В представлении задействованы Ричард Пайпер в роли ткача Основы и Элисон Уайт в роли прекрасной королевы фей Титании. Билеты уже доступны онлайн, мероприятие будет проводиться в соответствии с необходимыми мерами безопасности. Посетить спектакль можно будет с 18 декабря по 24 января.

Австралийская шекспировская труппа образовалась в 1987 году, её первое название — «Шекспир под звёздами». Художественный руководитель Гленн Элстон стал пионером «театра под открытым небом» в Австралии. С тех пор труппа остаётся самой известной и многочисленной в стране. Коллектив гастролирует как по крупным городам, так и по небольшим населённым пунктам, спектакли труппы демонстрировались также в Сиднейском ботаническом саду и Национальном парке Какаду на севере Австралии.

BOTSADY.ru, фото: Australian Shakespeare Company

2223
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2021 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры