Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
 
Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
20 декабря, 2020

В Приморском парке Никитского ботанического сада Дед Мороз принимает письма

Никитский ботанический сад приглашает в парк семейного отдыха Приморский на экспозицию «Затерянный мир», где пройдёт конкурс «Письмо Дедушке Морозу». В нём будет целых три победителя.

Чтобы стать участником, необходимо приехать в парк до 30 декабря включительно, привезти или написать на месте письмо и рассказать в нём о желанном подарке. 30 декабря в прямом эфире всех аккаунтов «Затерянного мира» в социальных сетях будут объявлены победители, которых выберут случайным образом.

Организаторы подчёркивают, что акция состоится, если в волшебном почтовом ящике соберётся от 50 писем, а стоимость подарка должна быть не более трёх тысяч рублей. К участию приглашаются дети от трёх до 14 лет.

Выставка динозавров «Затерянный мир» работает в парке Приключений с 2018 года. На уникальной экспозиции представлены скульптуры протоцератопса, стегозавра, пахицефалозавра, овираптора, тиранозавра и других древних ящеров.

BOTSADY.ru

2360
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2021 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры