Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
 
Победитель Национальной экологической премии имени В. И. Вернадского
«Литературное варенье»
Вкус классики
Реклама
11 января

Открылся приём заявок на гранты от Американского общества любителей орхидей

Американское общество любителей орхидей объявило о начале приёма заявок на гранты для природоохранных проектов. Общество рассматривает кандидатов, занимающихся охраной орхидей и защитой их естественной среды произрастания. Это могут быть экологические исследования, программы семенного размножения редких или находящихся под угрозой исчезновения видов, восстановление среды обитания или реинтродукция, просветительские общественные проекты и многое другое.

В обществе подчеркнули, что будут рассмотрены обращения из любой точки мира. Принимаются заявки как от организаций и научных учреждений, так и от лиц, не имеющих отношения к какой-либо институции. Авторы проектов-победителей должны будут ежегодно сообщать о результатах работы, а также предоставить статью для публикации в журнале Orchids. Возможна постоянная финансовая поддержка многолетних проектов.

Приём открыт до 15 марта 2021 года; узнать о программе подробнее, ознакомиться с другими требованиями и формой заявки можно на официальном cайте Американского общества любителей орхидей.

BOTSADY.ru

1246
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-79020 от 28 августа 2020 г.
© 2021 BOTSADY.ru — главный портал ботанических садов России
Полное или частичное использование любых материалов сайта разрешено только при размещении активной ссылки, открытой для пользователей и поисковых систем. При использовании материалов в печатных публикациях упоминание источника и автора обязательны. При использовании материалов в них не разрешается вносить правки и изменения без согласования с редакцией BOTSADY.ru.
Яндекс.Метрика
Разработка сайта: Гуров и партнеры